日曜アペロスタイル晩ごはん 16日 | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

この前の日曜日もアペロスタイルで晩ごはん

 

まずはベランダで乾杯~ビールビール

 

鴨モモ肉ローストとブッラータチーズ

生野菜

 

東北のクラフトビール

 

私は脱アルコールビール

 

彼はぐいぐい3缶目

 

ベーコン&野菜グリル

 

私も3缶目

 

白ワインまでも

 

芽キャベツオイル蒸し(Picard)

 

山椒ピリピリ 柿の種(京都お土産)

 

ナイフとフォーク

 

この日のランチ

作りおき盛りあわせプレート

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ