茄子グラタン、牛しゃぶ、新キャベツetc. 2人の晩ごはん | My happy time~ in Yokohama

My happy time~ in Yokohama

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

連日お疲れさまの彼

仕事上がりでクラフトビール店に寄り1杯

帰宅後もグイグイビールビール

私は脱アルコールスパークリングワイン残り

 

牛しゃぶオニオンドレッシング、新キャベツ、きゅうり、トマト、

ミラノオリーブ(オリーブマーケット)

 

上のガラス小鉢

赤レンズ豆と2種キヌア、赤インゲン豆、フムスのサラダ(Picard)

 

大皿の白ミニ小鉢

 

BIOキノコのポワレ(Picard)
マッシュルーム、プルロット、ジロル茸

 

茄子と肉味噌とパプリカのグラタン

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ