残り食材で野菜たっぷり晩ごはん  | My happy time~ in Yokohama

My happy time~ in Yokohama

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

週末に引越しを控え

冷蔵庫内食材と新しく買った野菜等で晩ごはん

 

クラフトビール

 

脱アルコールスパークリングワイン

 

盛り合わせプレート!?

写し忘れ

 

ナイフとフォーク

 

メインは塩麴漬ポークソテー

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ