ノンアルコールでラム串焼き、金平牛蒡、高野豆腐etc. | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

週始まりはノンアルコール晩ごはん
 
image
彼はグリーンビール
 
image
私はお馴染みビール
 
image
鈴廣さつま揚げ、豚肉と水菜の生姜焼き、高野豆腐、金平牛蒡、
釜揚げしらす&わかめ酢、アボカドとチキン
 
image
ラム串焼き
 
 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ