レバーソーセージと美味しいパンと赤ワイン 休日晩ごはん  | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

アペロを楽しんだ後

パン屋とデパ地下、スーパーに少しづつ買物

 

ナイフとフォーク

 

家で映画を観ながら早い晩ごはん

 

image

久しぶりカリフォルニアの赤

 

ソファで休日スタイル

前菜盛り合わせ

 

image 

黒豚の白ワイン煮込み(缶詰)4種チーズ、サニーレタス、

3種キノコのガーリックソテー、ラディッシュピクルス、

クレソン、ブラックオリーブ、トマト

オリーブパン、全粒粉バゲット

 

image

レバーソーセージ(大木ハムさん)

 

image

牛すね肉のプラム酒煮込み

 

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ