脱スパークリングワインで晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

脱アルコールビールに慣れ
それなりに美味しいと思えるようになったから

 

次はワインに挑戦!

 

脱アルコールスパークリングワイン

ちゃんとシャルドネ

 

いただきます音譜

 

エリンギのアヒージョ

 

ハート型モッツアレラ

 

合鴨パストラミ、カリフラワーとハムのマスタードマヨネーズ炒め、

モッツァレラチーズスティックのフライ(Picard)、

レンズ豆とスモークサーモン、リンゴのサラダ(Picard)、赤軸ほうれん草

 

私だけ追加おでん
彼は作りおき惣菜を数種(´~`)モグモグ

 

 

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

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