ラム串焼き、玉葱ホイル焼き、野菜たっぷり晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

休日晩ごはん

 

彼はクラフトビールからの白ワイン

 

豚肉生姜漬けと舞茸とセロリ葉焼き、パプリカキャベツ炒め、

大根と人参と帆立煮

ブラウンマッシュルームのアヒージョ、ミニカプレーゼ

 

淡路島玉葱のホイル焼き

 

ラム串焼き ハーブ塩

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ