とろ茄子、ヤゲン軟骨、トマト煮etc. 2人の晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

昨夜も2人ともノンアルコール晩ごはん

 

とはいえ揃って脱アルコールビール🍻

 

いただきます(^^

 

とろ茄子焼き、ヤゲン軟骨唐揚げ、ハムとミックス豆のトマト煮、ベビーリーフ

 

    
 
「畑の具」煮びたし

私専用 白菜漬物+大根と人参の糠漬け

 

赤鶏のグリル、淡路島玉ねぎソテー

とろ茄子追加!

 

高タンパク & 野菜たっぷり

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ