秋鮭とサツマイモとキノコのガリバタ醤油 ノンアルコール晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

嗅覚も味覚も戻りきらない彼と昨日の晩ごはん

 

割り箸

 

さすがに彼も脱アルコールビールビール

 

秋鮭とサツマイモとキノコのガリバタ醤油

 

パプリカを敷きつめていました!

 

 

〆はお好み焼き(冷食)

 

 

まだ匂いは感じないものの

味は薄く分かるとのことで少しは安心(^^

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ