もはや定番? アペロスタイル休日晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

日曜日はソファでアペロスタイル

 

ナイフとフォーク

 

 

彼はクラフトビール、私は脱アルコールビール

 

休日に乾杯~ビールビール

 

簡単タパス

銀杏オイル炒め、いわしガーリックトマト缶で和えたパクチー、

トマト、マッシュルーム、大根ピクルス

 

焼きたてグリーンアスパラガス、鶏もも肉のハーブ塩グリル

 

2缶目、彼も次々とビールビールビール

 

生木耳とニラと玉子炒め

 

 

豚肉とモヤシ、パプリカ、玉葱のナンプラー炒め 3缶目ビール

 

 

テレビ

 

このまま大河ドラマも観ました!

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ