豚ひれチーズグリル、塩麴漬けチキン、マッシュルームetc. 2人の晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

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お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

早出した彼が、疲れ切って帰宅した昨日

2人の晩ごはん

 

私はノンアルコール、彼はビール3缶?からの残り白ワイン

 

ボナペティ

 

マッシュルームのアヒージョもどき(オイル極々少量)

 

 

塩麴漬け鶏もも肉グリル、茄子味噌そぼろ、がんす、ブロッコリー、
無限ピーマン、大根浅漬け、ベビーリーフ、トマト

 

豚ヒレ肉ハーブ塩パン粉チーズ&新玉ねぎグリル

 

焼きたて最高~(^^♪

 

 

ナイフとフォーク

 

私の昨日ランチ

 

 

うにバターのペンネとワンプレート盛り

 

 

ごちそうさまでした(^^

美味しい幸せラブラブ

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

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