昨日から連休なので食材をたっぷり購入
その中から晩ごはん作り
彼のクラフトビールを少しわけてもらい
ちょこっとビール
いわゆる1ドリンクまではOK!とのドクター許可によると
ビールなら=250㏄まで大丈夫(^^;
焼きたて とうもろこし
切れ端さしみカルパッチョ
(私は脂肪少な目、オリーブオイルなし!)
海老ブロッコリー(彼はタルタルソース添え)、ミニきゅうり、トマト、
麹サーモン、グリーンアスパラガス、オリーブ、パセリ
彼の2杯目
さらに白ワイン
自家製ぬか漬け
〆にカレーうどんをシェア
鶏もも肉は彼だけ
あまり考えすぎないようにメニューを組立てつつ
食べる量でコントロール
かなり慣れてきましたが、カロリー不足だな。。。
味覚障害も出始めたし、、、(--;