早番上がりで大急ぎ晩ごはん作り… 冷食の出番 ❣ | My happy time~ in Yokohama

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お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

久しぶり日曜日勤務

今回の派遣先の早番シフトは9時半~18時半

 

帰宅後に晩ごはん作りとなると?

かなり忙しい(^^;

 

大ワンプレート盛り合わせ

白菜と鯖缶サラダ(作りおき)、ターキー(冷食)、茹でインゲン(作りおき)、

秋刀魚竜田揚げ(スーパーお惣菜)、海老マヨ(コンビニ惣菜)、

宮崎牛と蓮根とブロッコリーの醤油麹炒め(冷食)

 

私は3連続勤務初日のため自家製梅酒のソーダ割

 

スモーキーターキー

 

ミールキッド(冷食)

簡単便利(^^)v

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

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