雨後の月を仕込む麹で醸した賀茂金秀で♡2人晩ごはん♡
(どちらも広島県の酒蔵)
EXCHANGE
どっしりした味わいながらパンチのある生酒
きゅうりの鰹佃煮和え・こはだ酢の物・ゆで南瓜
蕪漬物・胡麻豆腐・鯖子煮つけ
お刺身盛り合わせ(かんぱち・いくら・いか)
大粒丹波しめじと小蕪と茄子の煮びたし
はたはた
(解凍してフライパンで焼くだけの簡単調理)
これでもかっ!と、トコトン煮込んだ牛すじ大根
煮崩れるほどに美味しい
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最初に食べた時、3月27日画像
お鍋いっぱい作り、少しづつ食べて今回で空っぽ
大満足しました(^^;