日本酒生原酒で三陸の5種お刺身と煮あなご、etc. | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

築地ツアーから帰り

早い晩ごはん、17時スタート音譜

 

ガラス食器を並べて

 

いずみ橋さん「赤とんぼ」

 

三陸のお刺身5種と2種珍味、野菜小鉢

 

築地で購入したトマトとアボカド

食べ頃で美味しいグッド!

 

手作り煮あなご

作って冷蔵していたから煮こごり風音譜

 

〆はマグロテールステーキ

 

 

 

新鮮冷凍パックのお刺身は流水で簡単に解凍

とても美味しかった~合格

 

ふるさと納税お礼品なのでした!

ありがとうございます(^^

 

 

 


ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ