グリル野菜、鶏レバーの赤ワイン煮、ビーフステーキetc. | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

私は風邪ひきのためノンアルコールで晩ごはん

 

茄子と蓮根のじっくりグリル

鶏レバーの赤ワイン煮

 

大根とキュウリの酢の物

 

鶏レンコン人参エリンギの含め煮

 

豚肉たっぷり入りニラ玉もやし

 

ビーフステーキ

 

タイ米炒飯

 

ビーフパワーで元気になるぞ~パンチ!

 

 

 

 

 


ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ