休日、麺ランチ | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

蝦麺と牛テールスープを使って

 

玄海町からお礼品として届いた

豚バラ煮込みと

煮卵、ボイルキャベツ、サニーレタスをトッピング

 

薄味でバランス良く仕上がりました音譜

 

ここ数週間のマイブームである半熟煮卵

 

牛テールスープ

 

 

それはそれは美味しい麺ランチでした合格

 

 

 

 

 

 

 
 
 


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