ナミさんのクッキングパーティ9月
リクエストメニューは『The韓国』
先週の釜山が抜けてません。
秋刀魚の骨まで柔らかくてホロホロ
美味しいー。美味しいー。
絶妙なタレで箸が止まらない!
香ばしい焼き方が絶品です。
ダイスキ!大好物!
ナクチチャンジャと青菜の浅漬け2種
〆にご飯を入れてクッパに
変身しました。
最後の晩餐は『桃』って言うほど
大好物のIさんは、大事に大事に
味わって食べいました。
わたしもダイスキです。
カスタードクリームを入れました。
贅沢の極み
丸ごと桃。
甘くて甘くて美味しかったです。
楽しかった釜山を思い出しながらの
クッキングでした。
あーまた行きたいー。
ご馳走さまでした、