世界を旅するキュイジーヌ | fumi*23diary

fumi*23diary

スーパー主婦になるために毎日新しい情報を探している私の日記です。

シュシュ5

Bistro食堂 chouchou

シュシュ2

警固

シュシュ3

8月26日 水曜日

プライベートキッチン プルミエのナミさんが

こちらでお料理教室を開催されました。

凄く楽しみにしていました。

メニュー

ミントを使ってのお料理です。

前菜

前菜の盛り合わせ

ベトナム風緑のサラダ

クスクスとキヌア、ビーツとミントのタブレ

いちぢくと生ハム、ミントのマリネ

前菜だけでワインがスルスル飲めます。

スープ

桃とミントのヨーグルトスープ

自家製パン

自家製ハーブオイル

メーン

熟成豚のローストポーク

コリアンダーとハチミツの香り

ミントのソースで

デザート

ミントのミルクゼリーとフルーツのマセレ

白ブドウのフレーバーティー



シュシュのオーナーのヒロさんが

お料理教室が終わったら出来るだけ早く

作って下さいね。って

まだ、味を覚えているうちのほうが

再現しやすとのこと。


教えに習って、いちぢくと生ハム、緑のサラダは

何度も何度も作っています。

大好きデス。

シュシュ1

次回のイベントは10月だそうです。

興味がある方は 是非 シュシュさんへ ご一報下さい。

美味しい情報たくさん聞けますよ~


ビストロ食堂 シュシュ

092-406-8819