8月26日 水曜日
プライベートキッチン プルミエのナミさんが
こちらでお料理教室を開催されました。
凄く楽しみにしていました。
前菜の盛り合わせ
ベトナム風緑のサラダ
クスクスとキヌア、ビーツとミントのタブレ
いちぢくと生ハム、ミントのマリネ
前菜だけでワインがスルスル飲めます。
熟成豚のローストポーク
コリアンダーとハチミツの香り
ミントのソースで
ミントのミルクゼリーとフルーツのマセレ
白ブドウのフレーバーティー
シュシュのオーナーのヒロさんが
お料理教室が終わったら出来るだけ早く
作って下さいね。って
まだ、味を覚えているうちのほうが
再現しやすとのこと。
教えに習って、いちぢくと生ハム、緑のサラダは
何度も何度も作っています。
大好きデス。
次回のイベントは10月だそうです。
興味がある方は 是非 シュシュさんへ ご一報下さい。
美味しい情報たくさん聞けますよ~
ビストロ食堂 シュシュ
092-406-8819