12月29日
プライベートキッチン プルミエにて
おせち教室開催してもらいました。
(超~わがまま・・言って)
~メニュー~
サーモンと白身魚の紅白テリーヌ
ローストビーフ
生ハムとクリームチーズロール
も~最高です!!
ワインにとっても合う・・合う・・合う❤
その傍らで、フルタくんのパン教室でクロワッサン練習するakari
黒豆もリベンジ
今回はまあまあの出来だったけど
まだ100点には達成していない。
次回こそは、ふっくらさせる。
テリーヌもローストビーフも生ハムも美味しい~
グイグイ今日も飲む勢いだったけど、まだすることがあるため
我慢。我慢。ガ・マ・ンする。
今年も後1日
振り返るとすごい早い一年だった。
ブログは始めて3年目となり
ハンドメイドブログのはずが・・・
今では食べ食べ飲み飲みブログとなり
成長したのは、私の体重だけみたい。
さて、来年は 『しまっていこう~』 みたいな
目標を考えよう。