premire おせち教室12月* | fumi*23diary

fumi*23diary

スーパー主婦になるために毎日新しい情報を探している私の日記です。


fumi*23diary-花ライン


fumi*23diary-premier

12月29日

プライベートキッチン プルミエにて

おせち教室開催してもらいました。

(超~わがまま・・言って)


~メニュー~

サーモンと白身魚の紅白テリーヌ

ローストビーフ

生ハムとクリームチーズロール


も~最高です!!

ワインにとっても合う・・合う・・合う❤


その傍らで、フルタくんのパン教室でクロワッサン練習するakari



fumi*23diary-おせち

早速、本日の我が家の一足早いおせちです。

黒豆もリベンジ

今回はまあまあの出来だったけど

まだ100点には達成していない。

次回こそは、ふっくらさせる。

テリーヌもローストビーフも生ハムも美味しい~

グイグイ今日も飲む勢いだったけど、まだすることがあるため

我慢。我慢。ガ・マ・ンする。


今年も後1日

振り返るとすごい早い一年だった。

ブログは始めて3年目となり

ハンドメイドブログのはずが・・・

今では食べ食べ飲み飲みブログとなり

成長したのは、私の体重だけみたい。

さて、来年は 『しまっていこう~野球』 みたいな

目標を考えよう。