10月29日 Thu
今日は ひっさしぶりのケーキ教室です。
すごくワクワク気分
そして、プルミエの下では 『蚤の市』 開催中
二度美味しい~
本日のケーキ
ミルクレープ
ふぅ~ん すごく簡単!! そして豪華!!
これなら家にある材料で、私も一人で出来る。
チキンと季節野菜のモロッコ風煮込み クスクス
サラダクレープ
クレープの残りにポテトサラダやパプリカや生ハムなどをふんだんに入れ
巻いたもの。
これすごく美味しいかった。
たくさん生地焼いて、手巻きクレープしてもいいかな~
レシピ知りたい方は ⇒ フライベートカフェ fumi*23 まで
ケーキ教室 主催 プライベート キッチン プルミエ
筑紫野市二日市中央5-11-7 2F
092-928-3777
来店時は必ずご連絡が必要です。