自宅レッスン募集のご案内です
次回のレッスンは、お教室では初登場になります
「自家製中華麹」を使って発酵中華を作ります
中華の素や中華出汁など使わなくても良くなりますよ
さらに無添加なので安心安全です!
発酵パワーで夏バテ防止しましょう
今回のレッスンでは中華麹の基本的な使い方をお伝えする予定です
メインは豆乳担々麺、旬のとうもろこしを使った中華麹のスープも作ります
他数品と自家製甘麹を使ったマクロビスイーツです
卵や乳製品は不使用です
「夏の発酵中華レッスン」
開催日
7月5日金曜日 4名様
7月13日土曜日 1名様
7月18日木曜日 1名様
8月1日木曜日 2名様
お申し込み頂きました皆様、いつもありがとうございます。4名様〜6名様のグループレッスンをご希望の方はお日にちなどご相談ください。
出張レッスンも可能ですのでご相談くださいね。
10時半スタート13時半終了予定
参加費
6000円
中華麹付き 7000円
⭐︎中華麹付きをご希望の方はお申し込みの時にお知らせください
持ち物
エプロン・手拭き・筆記用具
はじめてのお申し込みの方は、お申し込み後住所などご案内いたします
お申し込みやお問い合わせなどは
Instagramメッセージ
公式LINE
viebonheur1201@gmail.com までお願い致します