2024春のデトックス
発酵イタリアンレッスン🇮🇹
今週もスタートです
ご参加いただきありがとうございます
今日はわたしも一緒に作って
盛り付けしていただきました
美味しかったー🍴
めちゃくちゃ話しまくりのレッスンで
楽しすぎました♪
楽しいお時間をありがとうございました
お写真は塩麹のペペロンチーノ
パスタを茹でる時の塩分量
仕上げに入れる塩麹の塩味
作るときのポイントがわかればご自宅でも
とっても美味しいパスタを作れます
色々なアレンジも出来ますので
美味しいパスタをご自宅でもお楽しみくださいね
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発酵イタリアンレッスンメニューは
レシピレッスンもご案内中です
全工程写真入りのレシピです
わからないことなどは
やりとりしながら進めていきますので
ご安心くださいね
お教室に通えない方や
遠方の方にもお勧めなレッスンスタイルです
レシピレッスン費 3500円
PDFデータでのお渡しになります
紙面ご希望の方もご対応可能です
🇮🇹発酵イタリアンレッスンメニュー
塩麹のペペロンチーノ
重ね煮で作る春野菜のポタージュ
自家製麹のポークグリル
新玉ねぎの発酵ドレッシング
ビーガン絞り出しクッキー
発酵調味料の作り方
自宅レッスンは満席になりました
お申し込みありがとうございました
□グループレッスンや出張レッスンはご対応可能です
・お日にちはご相談ください
・4名様〜6名様お揃いでのグループの
お申し込みをお願い致します
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viebonheur1201@gmail.com