2024春のデトックス

発酵イタリアンレッスン🇮🇹


今週もスタートです

ご参加いただきありがとうございます


今日はわたしも一緒に作って

盛り付けしていただきました

美味しかったー🍴


めちゃくちゃ話しまくりのレッスンで

楽しすぎました♪

楽しいお時間をありがとうございました


お写真は塩麹のペペロンチーノ

パスタを茹でる時の塩分量

仕上げに入れる塩麹の塩味

作るときのポイントがわかればご自宅でも

とっても美味しいパスタを作れます


色々なアレンジも出来ますので

美味しいパスタをご自宅でもお楽しみくださいね


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発酵イタリアンレッスンメニューは

レシピレッスンもご案内中です


全工程写真入りのレシピです

わからないことなどは

やりとりしながら進めていきますので

ご安心くださいね


お教室に通えない方や

遠方の方にもお勧めなレッスンスタイルです


レシピレッスン費 3500円

PDFデータでのお渡しになります

紙面ご希望の方もご対応可能です


🇮🇹発酵イタリアンレッスンメニュー

塩麹のペペロンチーノ

重ね煮で作る春野菜のポタージュ

自家製麹のポークグリル

新玉ねぎの発酵ドレッシング

ビーガン絞り出しクッキー

発酵調味料の作り方


自宅レッスンは満席になりました

お申し込みありがとうございました


□グループレッスンや出張レッスンはご対応可能です

・お日にちはご相談ください

・4名様〜6名様お揃いでのグループの

お申し込みをお願い致します


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