2024年自宅レッスン

いよいよ来週からスタートです


今回のレッスンも自家製の美味しい

発酵調味料を使ってお料理しますよ


卵不使用・乳製品不使用です


メインは

グルテンフリーでつくる

玉ねぎ麹を使ったブラウンシチューです

ごはんやバゲットに合わせても🤎

オムライスにトローリかけたり

スープジャーに入れてお弁当にもいかが?


そのほか、自宅で簡単に作れる

カフェみたいなデリメニューを教えてほしいと

リクエストをいただきましたので

簡単なデリを3品



自家製のツナや

手作りのビーガンマヨネーズを使って

作りますよー


簡単に作れるマクロビスコーンは

焼き立てをいただきましょう



デザートは簡単に作れる

フルーツたっぷりの美肌グルト

女性に嬉しい♡きなこや甘麹は

お好みでトッピングして頂きます


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募集中のお日にちです

1月29日残席2名様

1月30日残席1名様


レッスンのお時間

10時半スタート / 13時半終了予定

発酵調味料のワークショップをご希望の方はレッスン後に開催です。お時間は約30分です


持ち物

エプロン・手拭き・筆記用具


上記のお日にち以外でグループレッスンをご希望される方は

・お日にちはご相談ください

・4名様〜6名様お揃いでのお申し込みをお願いします


レッスンがスタートしましたら、全工程写真入りのレシピレッスンもご案内いたします


レッスンのお申し込みやお問い合わせなどは

Instagramメッセージまたは公式LINE

またはこちらへお願い致します


viebonheur1201@gmail.com