あ~ぁ~
せっかくの 食パンがぁぁぁ~
焦げた…(T_T)
粉は 春よ恋。
焦げてるけど 焦げたところを除いて 食べてみました
ひきが強く それでいて 軽い食感。
国産の小麦は 香りもいいし…
でも
こげぱん。
に なった理由はね
①ふたやまの山型パンにしたこと
②うちのオーブンレンジは 娘が小さいときに買ったのだから かれこれ 20年…
高さがないんだよねぇ
で 慌てて ホイルをのせたけど やっぱり 焦げました。
負けないぞぉ~
おりゃぁぁ~
せっかくの 食パンがぁぁぁ~
焦げた…(T_T)
粉は 春よ恋。
焦げてるけど 焦げたところを除いて 食べてみました
ひきが強く それでいて 軽い食感。
国産の小麦は 香りもいいし…
でも
こげぱん。
に なった理由はね
①ふたやまの山型パンにしたこと
②うちのオーブンレンジは 娘が小さいときに買ったのだから かれこれ 20年…
高さがないんだよねぇ
で 慌てて ホイルをのせたけど やっぱり 焦げました。
負けないぞぉ~
おりゃぁぁ~