中華そば + チャーシュー + 味付け玉子 | 弥四郎のブログ「風の間に間に」 Yashiro's blog, Blowing in a wind

弥四郎のブログ「風の間に間に」 Yashiro's blog, Blowing in a wind

遼かなる故郷、南会津に向けて書くブログ。
Blog for my father in Minami-Aizu. Yashiro is my father's name. And he is sleeping there.

2月24日(土)

天気予報では、東京の、
最低気温は、1℃、
最高気温は、10℃。

錦糸町に馬券を買いに行く。

西大島駅 9:08
(都営新宿線)
 ↓
住吉駅 9:09
 :
住吉駅 9:16
(半蔵門線)
 ↓
錦糸町駅 9:17

雨が降っているのに、歩道橋のエスカレーターが動いていた。

WINSは、いつも通り。

馬券を買い終わって、「日高屋 錦糸町南口店」に行く。

とりあえず、ビール。

おつまみネギチャーシュー


バクダン炒め


中華そば


麺を大盛にし、チャーシュー(3枚)と味付け玉子をトッピングした。

酒は、生ビールを3杯。

錦糸町駅 12:03
(半蔵門線)
 ↓
住吉駅 12:04
 :
住吉駅 12:06
(都営新宿線)
 ↓
西大島駅 12:08

家に着いて、すぐに昼寝した。