でもお腹あんまり空いてないけどなー
とか言いつつ
なでしこ定食が小鉢とかデザートついててお得だけど
そこまでたべなくていいし。
定食の上にしました。
店内はカウンターオンリー。
エル字型に席があって、目の前で揚げてお客さんに出していくシステム。
お寿司屋さん的なやつですね。( ・∀・)
エル字型なので、揚げるとこは2ヵ所あります。
揚げる人が全把握してないとダメな奴なので、揚げる人の采配と段取り命やなーっていう。
お好みでレモン塩を。
ご飯はおかわり自由でお漬物は食べ放題。
大根のお漬物おいしい。
天婦羅がくるまで先に漬物とお味噌汁を。
酵素が大事だから!これがSUGIZO方式!←真似しとこう!
この後鶏肉とカボチャと海老とイカも来ました。
揚げたてを揚げた方が説明しつつ出してくれました。
あー。今度はお腹空いた時にくるー。
やっぱ胃の調子悪いときだと美味しさ半減するわ。
けどカボチャがね、あまくてさくっとしてておいしかった(o´艸`o)♪
目の前であげてくれるから追加もしたくなるかも。
あと、天麩羅とビールのセットもあってなかなか気のきくお店だわーヽ(・∀・)ノ