いいシステムだ( ・∀・) | 日々是…

日々是…

いわゆる私の独り言的な

お昼前に予約の名前を書いて時間もあるのでなんか食べようかなー
でもお腹あんまり空いてないけどなー

とか言いつつ


ちょっと気になるここに。

なでしこ定食が小鉢とかデザートついててお得だけど
そこまでたべなくていいし。

定食の上にしました。

店内はカウンターオンリー。
エル字型に席があって、目の前で揚げてお客さんに出していくシステム。
お寿司屋さん的なやつですね。( ・∀・)
エル字型なので、揚げるとこは2ヵ所あります。
揚げる人が全把握してないとダメな奴なので、揚げる人の采配と段取り命やなーっていう。


お先にご飯とお味噌汁と天つゆと大根おろし。
お好みでレモン塩を。
ご飯はおかわり自由でお漬物は食べ放題。
大根のお漬物おいしい。

天婦羅がくるまで先に漬物とお味噌汁を。

酵素が大事だから!これがSUGIZO方式!←真似しとこう!


最初にタラだったかな?白身魚の天麩羅。

続いてなすと椎茸

この後鶏肉とカボチャと海老とイカも来ました。

揚げたてを揚げた方が説明しつつ出してくれました。

あー。今度はお腹空いた時にくるー。
やっぱ胃の調子悪いときだと美味しさ半減するわ。
けどカボチャがね、あまくてさくっとしてておいしかった(o´艸`o)♪

目の前であげてくれるから追加もしたくなるかも。

あと、天麩羅とビールのセットもあってなかなか気のきくお店だわーヽ(・∀・)ノ