ウインナーとハムを作りました。
これで三回目。
美味しすぎるので、リピートして定期的に作ってます。
とか言って、友達にほぼ任せっきりで、私は毎度ウインナーを程よい大きさにねじってるばっかやな。
ネジったら茹でて、最後はハムもウインナーもスモーク。
このおじちゃん…いや、失礼。先生が毎度教えてくれるんやけど、キャラクターが濃いめ。
よく怒られる![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも笑ってまう。
んでまた怒られる…。
三度目ともなると、お互い慣れてきたのか、今日は一段とお厳しいわ。
でも、笑ってまう。
さて、今夜はウインナーと、持って帰ってきた茹で汁でポトフやな。
旦那はカレールーを入れたがるやろケドね。
Android携帯からの投稿
これで三回目。
美味しすぎるので、リピートして定期的に作ってます。
とか言って、友達にほぼ任せっきりで、私は毎度ウインナーを程よい大きさにねじってるばっかやな。
ネジったら茹でて、最後はハムもウインナーもスモーク。
このおじちゃん…いや、失礼。先生が毎度教えてくれるんやけど、キャラクターが濃いめ。
よく怒られる
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも笑ってまう。
んでまた怒られる…。
三度目ともなると、お互い慣れてきたのか、今日は一段とお厳しいわ。
でも、笑ってまう。
さて、今夜はウインナーと、持って帰ってきた茹で汁でポトフやな。
旦那はカレールーを入れたがるやろケドね。
Android携帯からの投稿