
鶏モモ肉の唐揚げ
人参しりしい
白菜漬物を炒めた
マイタケ 塩コショウ
竹輪とピーマンのオイスター炒め
お願いします(*^▽^*)
鶏唐揚げは、米粉と米油で揚げた。
軽い仕上がりになるように思う。
昨日、訳あって大量に唐揚げを作ったのでその残り。
白菜の漬物は久しぶりに作った。
炒めたものもそのままもやっぱり美味い
今週も長く感じる。
いろいろ密に詰まっていて、ワンパターンではないとそう感じるみたいね。
確かにそうだな
それでは本日もよろしくごきげんよう。
洗濯物を干さないベランダが花粉だらけですごいことに。。。
ベランダに出て掃除するのも嫌だなあ。
しばらくはガラス越しに観察するだけにしよう。
大雨が降ったら掃除のチャンスかな。