息子弁
初の魚の煮付け弁当。
昨晩の相模湾のイナダで旦那が作った煮付け。
肉好きの息子、煮付けがメインの弁当なんて食べたことないわ。。。
でももうエエ歳したオッサンになってんねんから、魚メインの弁当も食ってくれ。
保険で肉も入れたしね
ただ、みっちり詰めるやり方だと、切り身が綺麗に見えない詰め方しかできなくって、ちょっと残念だわね。。。
旦那、友人たちとのBBQのためにまた魚をたのんであった
鰯の塩焼きが馬鹿美味かったのでいいけどね。
空豆フリッターはまるべん。さんが作っていたのを見て美味そうだなあと、早速
本家とは違って、なんだか色合いが変だけど、これ、ものすごく美味しい
空豆フリッター、家の定番にします
今、皮膚科にいるんだけど激込み。
何時間待つんだろうって感じ。。。
車で寝て待ってようっと。
それでは本日もよろしくごきげんよう。