息子弁
鶏ムネ肉麹漬け
鶏ムネを麹に一晩漬け、焼く10分くらい前に醤油を揉み込む。
鍋で蓋をし、弱火で火を通す。
卵焼き
ポテトサラダ
ポテト、玉ねぎ、塩胡椒、鶏ガラスープの素粉末、寿司酢、マヨネーズ、キュウリ、シーチキン
人参梅煮
梅肉、メイプルシロップ、水
ひじきと揚げの煮物
ひじき、油揚げ、人参、豆
茗荷 甘酢漬け
お願いします(*^▽^*)
丸めて焼いたらこんなビジュアルに
息子、台湾で三食、とんでもない量食べてたら痩せる前の体重に戻ってしまい、減量中。
ムネ肉で少しは体重が減るといいけどね。
今日は久しぶりの外ランチ。
美味しいものが食べられるといいな
それでは本日もよろしくごきげんよう。