わけぎ入り卵焼き
鮭
レンコン・ごぼう・人参 キンピラ

キャベツ・マカロニ 茹でたの(オリーブオイルがけ)
牛肉・ごぼう 炒め煮
もやし・にら ナムル

わけぎ小口切り
キャベツ・キュウリ 浅漬け

小松菜
しいたけ・竹の子・油揚げ等 煮物
ピーマン千切り

よろしければ、Ctrlキーを押しながらクリックを!
簡単です。
お願いいたしま~~~す(^O^)/
にほんブログ村
にほんブログ村
キャベツ・マカロニはいろいろ使えるように、何の味もつけず、くっつかなかないようオリーブオイルをかけたのだけど、菜種油のほうが良かったかも。。。
ちょっと癖があるような気がする。。。
ピーマンは早めに使い切らないと傷みが直ぐに来るわね ('-^*)/
明日も弁当が必要で、朝から晩まで忙しいので、今日いろいろ仕込みました

他に、旦那お手製の塩鯖や鯵のフライなども貯蓄中 o(〃^▽^〃)o
さて。。。これからゆっくり焼酎を飲みます
