ランチ会 | 千葉県市川市フラワーアレンジメント教室・プリザーブドフラワー教室・カルトナージュ教室『フルフローラ』主宰  

ランチ会

先日、友人宅で お招きしてもらった ランチ会


気が向いたら・・・のペースで 1品 持ち寄り会をしています


いろんなレシピ を教えてもらえて ちょっと日々の刺激になります



今回 私は


アボガドのディップにしました




クリームチーズ+わさび+マヨネーズ+塩・こしょう


アボガド&エビ&新たまねぎを混ぜ合わせ


餃子の皮をオーブントースターで3分加熱した器にディップ



味的に クリームチーズが重いので


味見の段階で お腹いっぱいになりました(笑)




他にメニューは



★ 塩昆布チヂミ


★ 蒸し鶏のしょうがマヨ


★ ブルスケッタ


★ かじきの塩麹炒め


★ 和風マリネ




満腹 満足 な 時間を過ごせました


みんな ごちそうさま でした





プリザーブドフラワー教室『フルフローラ』主宰