ランチ会
先日、友人宅で お招きしてもらった ランチ会
気が向いたら・・・のペースで 1品 持ち寄り会をしています
いろんなレシピ を教えてもらえて ちょっと日々の刺激になります
今回 私は
アボガドのディップにしました
クリームチーズ+わさび+マヨネーズ+塩・こしょう
アボガド&エビ&新たまねぎを混ぜ合わせ
餃子の皮をオーブントースターで3分加熱した器にディップ
味的に クリームチーズが重いので
味見の段階で お腹いっぱいになりました(笑)
他にメニューは
★ 塩昆布チヂミ
★ 蒸し鶏のしょうがマヨ
★ ブルスケッタ
★ かじきの塩麹炒め
★ 和風マリネ
満腹 満足 な 時間を過ごせました
みんな ごちそうさま でした