2/22配信の番組でも触れておりますが、
先日、スタッフ一同で川崎の「貝屋」さんに行って来ました~♪
ちょいと遅い新年会でしょうか。
お店は相変わらず混んでおりましたが、運良くテーブルが一つだけ空いていました。
ピークになる前の時間になんとか辿り付こうとがんばっちゃいました。
最初のオーダーはレバー、なんなん、ハツ、タンの1本焼き等々。
なばちゃんも大喜びの美味さです。
めが~ね君もキリッと冷えたビールに、思わずウマッ!
盛り上がってまいりました。
追加はなんこつ。オレンジジュースはHI-Cです。
宣伝しますハイシーです!
メインイベンター登場!このタンでかっ!
イカダとなばちゃん大好きシシトウはちいさっ!
っと戸惑うサイズのタネが、びっちり刺さってます。
〆はシシトウのおかわりと山菜納豆フライでした。
そうそう、噂の(自分しかしてないけど)エビフライは、
お母さんがオーダーを通し忘れていて来ませんでした(笑)
「この看板が目印です」
ってな訳で、とっても美味しかったです。
ご馳走さまでした。
引き続き美味しいお店情報募集中です。
お薦めのお店がある方は、是非番組まで~♪