大阪ホシノ天然酵母パン教室:クリスマス限定アフタヌーンティーレッスン残席僅か! | アメブロで教室集客を満席にする|月商100万円を実現する成功法則

アメブロで教室集客を満席にする|月商100万円を実現する成功法則

アメブロで教室集客を成功させたいあなたへ。古賀満美子が2ヶ月先まで満席&売上100万円達成の秘訣をわかりやすく解説。ブログやSNS活用法、売上アップの戦略を具体的に伝え、初心者でも安心して始められる実践的アドバイスをお届けします。

大阪ホシノ天然酵母パン教室で熱い!アフタヌーンティーレッスンお席残り少ないです!

ハッピーメリークリスマス🎄

古賀満美子です



12月慌ただしい師走ですが、埴岡洋子先生の大阪のホシノ天然酵母パン教室では贅沢でゆったりとクリスマスアフタヌーンティーが開催されています!!



元パン教室目線からも、これだけのレシピを焼きたてで提供できるパン教室はなかなかありません!!!

4種類も、贅沢にレッスンをホシノ天然酵母で受けることができるんです!!

洋子先生、すごい!!!



まずは、一品目

●カフェモカシュトーレン1本(ホシノ)




そして2品目が

●ミルクパヴェ8個(ホシノ)





次に、3品目がこちら

●プチパネットーネ8個(ホシノ)




こちら、4品目はセレクトメニューです

●酵母のミニカヌレ10個(ホシノ)





最後はこちらもセレクトメニューで

●酵母のキッシュ1ホール


パン教室でこれだけのメニューを一度に味わえるのは、ホシノ天然酵母教室の埴岡洋子先生のパンへの愛情と情熱!!



これだけのレッスンは大変なのですが、生徒様が

●こんな素敵なレッスンを受けて今年1年頑張ったご褒美になりました!

●このアフタヌーンティーレッスンのおかげで、忙しいけど12月頑張れそうです!


など、絶品絶賛の声が続いていて思わずリブログです!!!

大阪までお出かけしてこんな素敵なクリスマスアフタヌーンレッスン焼きたてほやほやを贅沢に味わってくださいませ💗


大阪ホシノ天然酵母パン教室の素敵なクリスマスアフタヌーンティはこちら