こんにちは、古賀満美子です^^

ヤッホー❤️
こちらの永遠コンサル生さんである発酵料理教室の野原みちよ先生が4日間で91万売り上げた方法について解説します!!
発酵料理がいいですよと言う発信になりがちで集客につながらないと言う方はいませんか❤️
どんな風に有料のレッスンに誘導するのか今ここで解説します^^

まず発酵料理でNGな発信の事例から一緒にみてみましょう
●発酵料理って体に優しいんです
●自然食は胃に優しい
●発酵調味料が健康にいい、そんな生活しませんか
こんな発信になっていませんか!?
これは他のジャンルにも言えることですが、
こう言う曖昧な言葉だけ並べているから売れないんです。
発酵料理は売れるジャンルなのに発信で
コケる発信の事例なんです
これは全く売れないんです。
同じジャンルでも、発信の仕方っていうのが
あります。

さて、いよいよ正解事例行きましょう
●発酵調味料が人間の内臓に負担がかからない理由
●発酵調味料を1ヶ月継続すると疲れやすさが取れる理由
●更年期で疲れているのではなくて自然食から離れた調味料が原因
●疲れているから疲れるのではなくて、砂糖が引き起こす
恐ろしさ
●発酵調味料が髪の毛ツヤツヤになるほどの効果がある理由
このように具体的に、その良さを解説する
●タイトル
●記事の本編
ではなくてはいけません。

すぐに発信の方法をこの事例に沿って書いてみてください!!
11/13(土)21時半のメルマガで、さらに詳しく発酵料理で売上を作る方法について配信します
メルマガのご登録がめっちゃ増えています