こんにちは、古賀満美子です

ヤッホー❤️ハッピーハロウィン❤️
先日、いつぞやか永遠コンサル生さんの自然派発酵ごはん教室の野原みちよ先生とご褒美&贅沢フレンチご一緒させていただきました❤️

フォーシーズンズホテル大手町フレンチレストラン39Festさん❤️
実は、過去最高のレストランでした!!
レストランまでのアーケードが長い

もうここからドラマが始まる、このときめきを作ってくれるレストランは初めての経験でした

二人で、もうときめきMAX

そして広がるこの景色よ❤️❤️
写真で見て、「あ、ここか」と肩を落とすことはよくあるのが写真ですが、ここは、もう写真で見る以上の感動が一歩足を踏み入れると待っていて❤️
大切な人をお連れするならもうお席に座る前に、感動をプレゼントできます

ここまでの感動を席に着く前に味わえたフレンチレストランに出会えた❤️
しかも、ここは私が絶対外せない条件の、駅直結❤️
雨が降っても傘いらずで、お連れ様をお迎えできる❤️

二人でご褒美の乾杯よ❤️❤️
みちよ先生からは、
「満美子先生の永遠コンサルが長く何年も価値があることを、毎年感じています」
という言葉をいただいてしまって、シャンパンの一口目に私の涙が喉越しまで流れました。
喉から涙がつたうのを感じて^^
お金では買えない言葉を永遠コンサル生さんから頂いて迎えるシャンパンがまさか涙の味だったこと、最高のシャンパンでございました

そして、ここのレストランのお食事、すべて小麦粉を排除されているフレンチだったこと知らずに入りました^^
バターにも大豆が使われており、ラビオリはソバ、小麦粉を控えていらっしゃるみちよ先生に大変喜んでいただけました。

見てみて、この最高級の小菓子がライチをチョコレートでコーティング、もう一口でとろける高級お菓子に舌鼓を打つ私たち

ここでいつかランチ会したい❤️❤️
眺めといい❤️食材といい、このとろけるような雰囲気に酔わせてくださったミシェラン星のestさんに完敗です

そして、まだその余韻に浸ろうと、二人で二次会に❤️

こちらで可愛くピーチジュースで乾杯❤️

これからのみちよ先生の長い未来まで話し込みました^^
永遠コンサルは長い長い未来までご一緒させていただきます❤️
本当に、出会ってくれてありがとう❤️

たくさん、ありがとう!!

野原みちよ先生の自然派発酵ごはん教室のメルマガは、実はふたりで数ヶ月かけて作ったメルマガ^^
今ではたくさんのメルマガ読者さんを抱えていらっしゃって大人気!!
【麹発酵調味料・発酵野菜を使ったお料理で免疫力アップを目指すメルマガ】
1日目 免疫力を高める食べ物ベスト5
2日目 免疫力を下げる食べ物
3日目 腸内の善玉菌を増やす発酵食リストはこちら
4日目 臓器のコスパを下げる深刻な便秘、解消するだけで臓器のコスパを上げるあの発酵食品です
5日目 体温を上げて免疫力を上げる方法
6日目 太りやすい、肌荒れ、便秘の原因は小麦が大きく影響しています
7日目 一週間白砂糖を減らして免疫力アップに挑戦した結果
8日目 除菌のし過ぎや朝シャンは免疫力を低下させて危険です
9日目 即効で免疫力が上がるうえに金運までよくなる方法
10日目 人間の健康は既に持っている能力を引き出す力のことです
●フォーシーズンズホテル大手町
東京都千代田区大手町1−2ー1