こんにちは、古賀満美子です。
私の自慢のコンサル生さんである長野妙子先生が、クロワッサンのバターを確実に縦・横に余らせることなく完璧に伸ばす方法について解説してくださいました!

長野妙子先生のクロワッサンの技術は神の手と言われており、その技術は30年の年季ものなのです。

最近勉強し始めた技術や知識ではない本物のプロ中のプロの技術が学べます。
現在は、ミクロの単位でその技術を「テクニカルメモ」として生徒さん限定で配布されています。

クロワッサンが完璧に焼ける貴重な資料!!
クロワッサンの麺棒の扱い方、バターの伸ばし方がクロワッサンの技術の勝敗を分けるため、丁寧に解説書を独自で作りました!
クロワッサンのバターを確実に縦・横に余らせることなく完璧に伸ばす方法をこちらからご覧いただけます!