こんにちは、古賀満美子です。

パン教室時代からの親交を頂いているキム・ファリョン先生の勧告伝統がしレッスン&アンデコ1dayレッスンがこの度東京でも開催してくださっています!!!
このアンデコ!

これ、食べれるんです!!!
なかなか東京では習えるレッスンが少ない中、あっという間に年内ずっと満席続きのこのキム・ファリョン先生のレッスンをご紹介します!!!

ツヤツヤもっちもちの米粉生地をひとつひとつ色を付け、ひとつひとつ形を作っています。
中には餡子が入っています♪(材料に小麦や卵・乳製品は使っておりません)

これは、2018年クリスマスバージョンですって❤
できたてホヤホヤなんです!!!
こんなに見た目が美しいお菓子、インスタ映えも間違いないどころか、とってもとっても美味しいこの韓国伝統菓子です!!!
もう満席間近ですので、これを機会に大人気のレッスンをお見逃しなく!!
