パン教室ブログ初心者の皆様、こんにちは、古賀満美子です!!!
パン教室ブログ初心者の皆様に向けて、パン教室ブログ初心者さんが2か月先まで満席にするメルマガを毎日、毎晩21時半に発行しています。
皆様のご登録は無料です。

メルマガ読者様のご感想をご紹介いたします!

ミニチュア粘土・クレイケーキのお教室の相子麻美先生より
まみこさん!
すごい! 満美子さんのメルマガ素晴らしすぎます~。
メルマガステップメールの3日目の開封率をあげるためのタイトルの付け方 素晴らしいノウハウです。
まみこさんご自身の学生時代のご経験から積み上げられた語彙力の向上方法なので、わかりやすく実践例もいくつも取り上げていただいてあるので、実践しやすいです。
ありがとうございます。
よく女性誌のキャッチコピーを利用したり、キャッチコピーの本を利用したりすることは
聞きます。
〇〇を使って自分で言葉をストックしていく
〇〇の言葉を〇〇に変えていく、
自分の言葉のストックになっていくし、落とし込みやすいです。
ぜひ実践していきたいです。
私は、語彙力がないのが今の悩みです。
惜しみなく教えてくださる まみこさんにただただ 感心いたしました。
ありがとうございました。
あいこまみ
すごい! 満美子さんのメルマガ素晴らしすぎます~。
メルマガステップメールの3日目の開封率をあげるためのタイトルの付け方 素晴らしいノウハウです。
まみこさんご自身の学生時代のご経験から積み上げられた語彙力の向上方法なので、わかりやすく実践例もいくつも取り上げていただいてあるので、実践しやすいです。
ありがとうございます。
よく女性誌のキャッチコピーを利用したり、キャッチコピーの本を利用したりすることは
聞きます。
〇〇を使って自分で言葉をストックしていく
〇〇の言葉を〇〇に変えていく、
自分の言葉のストックになっていくし、落とし込みやすいです。
ぜひ実践していきたいです。
私は、語彙力がないのが今の悩みです。
惜しみなく教えてくださる まみこさんにただただ 感心いたしました。
ありがとうございました。
あいこまみ
相子麻美先生、ありがとうございます!!!

酒種酵母専門パン教室:庄原清香先生のご感想をご紹介させていただきます!
まみこさん!!
毎日21時半のメルマガ楽しみにしてます^^
動画はほんと勉強になります。
今後、講師養成クラスを開講したいと思ってるのでまみこさんから学んだ集客方法は自分に落とし込んで伝えていきたいと思ってます。
惜しみなく教えていただけるのでしかも実行すると満席なるというのが実感出来てます。
今後も楽しみにしてますね。
毎日21時半のメルマガ楽しみにしてます^^
動画はほんと勉強になります。
今後、講師養成クラスを開講したいと思ってるのでまみこさんから学んだ集客方法は自分に落とし込んで伝えていきたいと思ってます。
惜しみなく教えていただけるのでしかも実行すると満席なるというのが実感出来てます。
今後も楽しみにしてますね。
庄原清香先生は満席のお教室が多い大人気のパン教室の先生です!!!
ありがとうございます!!!
私のメルマガは、ステップメールもついており5日間たっぷりお教室のご予約をもらうノウハウをお届けしています。
広告は一切入らないので、ご安心を。
こちらのメルマガには、初日5日間のステップメールつきです。
【ご登録直後】パン教室の価値を開業前からぐっとあげて生徒さんからご予約をもらう方法
【2日目】初心者さんが満席をもらう「側」になるという意味の本質とは
【3日目】パン教室レッスン風景の写真がご予約の決め手になるサンプル
【4日目】全見せ!タイトル魅せ!私が満席にしてきたマイ語彙力資料を公開します!
【5日目】メルマガ上級者編、ファンを手放さないある技術
こんな秘策作戦を、私のメルマガでは毎晩21時半に公開しています!
【2日目】初心者さんが満席をもらう「側」になるという意味の本質とは
【3日目】パン教室レッスン風景の写真がご予約の決め手になるサンプル
【4日目】全見せ!タイトル魅せ!私が満席にしてきたマイ語彙力資料を公開します!
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