朝食 | 仙台フラ教室 フィホーアフアロハ  ナプアアリー フラハーラウ

仙台フラ教室 フィホーアフアロハ  ナプアアリー フラハーラウ

フラの神様ジョージ・ナオペ
フラスタイル認定インストラクターのフラブログです。 

もうおせち料理は作りません🤣

筑前煮は売れ残るし、、、食べるものだけ用意して

いつもと変わらず…いやお雑煮は作りますよ❣️


今朝は好きなものだけ、、、

姉から煮物出来たよーーって…取りに行くだけ🤣





だし巻き卵は水分が多い為、巻きづらいですね❣️

蕪と柿はオリーブオイルとブラックペッパーを引いて…

キャロットラペにも柿と胡桃を、、、

小松菜はガーリック炒めが一番美味しい💗

玉ねぎドレッシングは黒酢入り…


コレで一人分です🤣 ペロリ