【『大田記念病院が考えた だしつゆ』が販売されました!】 | ふくやまつーしんスタッフブログ

ふくやまつーしんスタッフブログ

広島県福山市のローカル情報を発信している『ふくやまつーしん』の製作の裏側や掲載情報などを書いています。無料取材や情報提供もお待ちしております^^

 

『大田記念病院が考えた だしつゆ』は、だしのうま味を効かせることで、塩分40%カットを実現した、だしつゆです♪

 

美味しさと塩分カットを両立するのに試作に試作を重ねた商品(#^^#)

 

初出荷は2019年2月13日で、店頭にもオンラインショップにも並んだばかりです☆

 

▼詳細はこちら

「大田記念病院が考えた」シリーズ 第二弾! 『大田記念病院が考えた だしつゆ』が寺岡有機醸造から新発売!【寺岡有機醸造・カネソ22・大田記念病院】