『大田記念病院が考えた だしつゆ』は、だしのうま味を効かせることで、塩分40%カットを実現した、だしつゆです♪
美味しさと塩分カットを両立するのに試作に試作を重ねた商品(#^^#)
初出荷は2019年2月13日で、店頭にもオンラインショップにも並んだばかりです☆
▼詳細はこちら
「大田記念病院が考えた」シリーズ 第二弾! 『大田記念病院が考えた だしつゆ』が寺岡有機醸造から新発売!【寺岡有機醸造・カネソ22・大田記念病院】
『大田記念病院が考えた だしつゆ』は、だしのうま味を効かせることで、塩分40%カットを実現した、だしつゆです♪
美味しさと塩分カットを両立するのに試作に試作を重ねた商品(#^^#)
初出荷は2019年2月13日で、店頭にもオンラインショップにも並んだばかりです☆
▼詳細はこちら
「大田記念病院が考えた」シリーズ 第二弾! 『大田記念病院が考えた だしつゆ』が寺岡有機醸造から新発売!【寺岡有機醸造・カネソ22・大田記念病院】