夏も終わりに差し掛かる、晩夏の季節のマクロビレシピです。
甘いものが欲しくなりやすいこの季節も、シュガーフリーで過ごせる方法をお伝えします♪
メニュー
かぼちゃの玄米おこわ
きのことネギの味噌スープ
豆腐サンド
グリーンロール
レンズマメのモンブラン
日時:平成26年9月25日(木)9時40分~13時20分
場所:富田公民館 2階 料理実習室
(大阪府高槻市富田町17-1 072-693-1671)
持ち物:エプロン、三角巾、タッパ―、布巾、筆記用具、スリッパ)
参加費:2500円
講師:山口 比登美
(クシマクロビオティックフードコンシェルジュ)
参加ご希望の方は、ふくろうはり灸院(072-693-8472)
までお電話ください。