この日は、浅口郡里庄町浜中にある「ル コック ルージュ」に、ランチに来ましたよ。
煮込みハンバーグ&クリームコロッケ1,680円と、デザートセット600円を頼みました。
スープ。カボチャのポタージュ。やさしいカボチャの甘味。
煮込みハンバーグ&クリームコロッケ。
ハンバーグ、程よい弾力とやわらかさ、デミグラスソース。
ズワイ蟹のクリームコロッケ、さっくり薄めの衣にとろーりクリームがたっぷり、タルタルソース。美味しかったです。手作りだそう。
副菜。ブロッコリー、人参、さやえんどう、ポテトサラダ。
パン。
デザートセット。
紅茶シフォンとバニラアイス。紅茶の風味香るふんわりシフォンケーキの上に冷たいバニラアイス。
ホットコーヒー。小橋い苦みと甘みの飲みやすいコーヒー。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。