この日は、総社市駅前にある「trattoria noi」にランチに来ましたよ。
Blunch 2,900円を頼みました。
スープ。円城白菜と春キャベツのポタージュ。
自家製パン。
前菜。ヨコワマグロのグリル インサラータ。
パスタ。牡蠣のプッタネスカ。寄島産牡蠣が3つ、プルプル。アンチョビ、ケイパーがアクセントのオリーブのトマトソース。
メイン。徳島産阿波尾鶏のロースト マスタードソース。ロマネスク、ポテト、芽キャベツのマリネ。程よいお肉の弾力。皮が香ばしい。
ドルチェ。パンナコッタ、とろ~り、八朔の果肉がしっかり残っていて食感のアクセントになっていますね。
自家製エスプレッソのジェラート。甘さ控えめ、程よい苦みのコーヒー味のジェラート。
ホットコーヒー。香ばしい苦みのあるコーヒーですが飲みやすかったです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。