発酵マフィン ☆ 酒粕クランブル | ふくらむ ふくらむ まほうのて

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満開の桜の中、新学期がスタートしました!
まだまだ落ち着かない春ではありますが

娘が早い帰宅の日のおやつに

レーズン酵母からの発酵マフィンを

でも、おやつに間に合わないといけないのでちょっぴりドライ酵母も足しましたてへぺろうさぎ
0.5グラムくらいかな?



あとは、安心して使えるココナッツオイルを手に入れたので
酒粕とココナッツオイルと米粉で  クランブル







160度で焼いてみたのですが…
目を離していたら、少し焦げましたあせるあせるあせる





香りヨシ❗


中はふんわり、むっちり〜
良い感じ

ドライのクランべリーが入ってます





目一杯かかえた桜の樹は
雨の中、どうしているかな〜