味噌づいてます♪ 味噌味 秋のグラノーラ | ふくらむ ふくらむ まほうのて

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干し柿が出来る頃によく作るもの







秋のグラノーラ♪

普通の干し柿と一緒に、スライスした柿でも干し柿を作ります

早く出来るし、お菓子作りにも使いやすい‼

そして、皮も干して使いますキラキラ

柿って、皮の方が栄養がたっぷりなんだそうです

しかも、甘味も強い❗

食感もアクセントになって好き〜ラブラブ




そんなスライス干し柿が一足先に出来たので

早速グラノーラに(〃ω〃)







他には

カボチャの種

麻の実

クルミ

レーズン

小麦粉を米粉に代えて

メープルシロップと…

味噌です❗


焼いてる時の香りと、食べた時のコクが

クセになる〜ラブ

あっという間に無くなるあせる

また作ろ♪