10月 成形パンlesson | ふくらむ ふくらむ まほうのて

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発酵の実践者になろう!
☆発酵講座☆開催中

今回は、新しい材料を提案したく

生地違いの2種で食べ比べ❗

途中ハプニングがあり、ヒヤヒヤ〜💦💦💦

やはり、準備は抜かりなく

今後とも  心がけますキラキラ



一番人気は、ピリ辛の高菜ロールキラキラ

ナチュラルチーズのオイル漬け


でした❗

その他、チョコチップ・かぼちゃ甘麹・黒豆しぼり

フライパンで焼くフォカッチャ








 





フィリングの組み合わせも、楽しみの1つラブ





健康話が盛り上がり、知識の多いお客様が集まったので

濃い〰話題になりました❗