小さなカップで作るのが面倒な、週末の朝
オーブンの余熱さえも面倒な、週末の朝
オイルやお砂糖を控えたい、週末の朝
ドーン❗と大きな蒸しパンを…
炊飯器で作ってみました(* ̄ー ̄)
正確には、蒸しパンじゃないですね(^_^;)
蒸してないので(笑)
でも、米粉蒸しパンの生地です♪
蒸しパンは、マフィンやスコーンよりも砂糖と油を控えられてお腹に優しい^^
栗と黒豆を入れてみました❤

蒸しパンよりは、ちょっとずっしりかなぁ?
でも、ふんわりなのができました(*^.^*)

う~ん❤ お手軽!!
でも、やっぱりちゃんと発酵させた米粉パンの方が 美味しいですね✨